工商联开展爱心企业“金秋助学”捐赠活动

来源: | 发布时间:2020-07-11 01:04


  在新的学年即将到来之际,8月30日上午,区政协副主席、工商联主席米春利出席区工商联爱心企业江诺实业有限公司对大寺上镇贫困学生爱心捐赠活动。区政协办、工商联、大寺上镇的负责同志参加捐赠活动。
江诺实业公司为全镇“建档立卡”的122名贫困家庭小学生送去了书包、文具盒、笔记本等价值1.5万元的学习用品。
米春利指出,江诺实业公司带来的不仅是物质上的帮助,更带了对贫困家庭学生的关爱和惦念,展现了新时代民营企业家的风采。希望孩子们刻苦学习、奋发图强,学好本领,健康快乐成长,成为社会有用之才。同时希望江诺实业有限公司不断创新发展,在努力把企业做大做优做强的同时,继续秉承“致富思源,回馈社会”的光彩事业精神,承担起更大的社会责任,更好地实现自己的社会价值,也希望有更多的爱心企业和社会团体开展形式多样、广泛全面的帮扶合作活动,助力扶贫攻坚行动取得更大的实效,为肥乡区的经济社会健康可持续发展做出更大的贡献!



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15455410.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。