2017盖茨公开信发布黄晓明受邀倡导健康

来源: | 发布时间:2020-07-11 00:58

自2008年比尔·盖茨全职担任盖茨基金会联席主席以来,盖茨夫妇每年都会撰写一封公开信,回顾全球健康发展领域所面临的挑战和取得的成绩,并分享他们对全球公益慈善事业的思考。而今年更是以邀请各界热心公益的公众人物,通过一起“发声”,共同呼吁民众关注全球健康领域的挑战。

  受盖茨基金会邀请,黄晓明作为联合国艾滋病规划署中国亲善大使参与了本次活动,并特别录制视频在社会化媒体上发布,号召大家关注人类所面临的健康挑战。

  黄晓明在视频中特别提到,“在全球健康领域我们向往‘零’这个神奇的数字,零艾滋病、零歧视、零结核病、零疟疾……让我们携手努力,为实现各种疾病感染全部归零而不懈努力,共同应对人类所面临的全球健康挑战”。

  “盖茨基金会赞赏联合国艾滋病规划署中国亲善大使黄晓明先生对全球健康事业的支持。” 盖茨基金会中国区首席代表李一诺表示,“我们希望有更多热心公益、心怀世界的伙伴可以像黄晓明先生一样,加入我们,成为‘乐天行动派’!”



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15455401.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。