陕西省加强“双节’食品药品安全监督检查

来源: | 发布时间:2020-07-11 01:04

    “双节”将至,为确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日,记者从陕西省食品药品监督管理局获悉,近日,陕西省食药监局下发通知,要求陕西省各级食药监管部门加大食品药品检查力度,确保“两节”食品药品安全。

  通知强调,要针对节日消费特点,以米面粮油、肉制品、水产品、酒类、乳制品、保健品等为重点品种,以集贸市场、商场超市、旅游景区等为重点区域,以学校食堂、养老院食堂、集体用餐配送单位、农家乐、连锁餐饮企业、旅游定点接待单位等为重点单位,加大日常检查和专项抽检力度,排查食品安全风险和安全隐患,严防发生食品安全问题,保障食品安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15455371.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。