普安县潘立夫参加“多彩贵州欢迎你•我是文明小导游”风采大赛省级决赛取得好成绩

来源: | 发布时间:2020-07-11 00:57


8月26日,由省文明办、省教育厅、省妇联、团省委共同主办,省妇联承办,省青少年活动中心协办的贵州省“多彩贵州欢迎您·我是文明小导游”风采大赛在省青少年活动中心举行。
潘立夫同学在全州“多彩贵州欢迎你·我是文明小导游”风采大赛上荣获小学组第一名,代表黔西南州小学组参加省级决赛。来自全省各市州的代表,经过激烈的角逐,并以出色的表现,再次取得好成绩,夺得省级大赛一等奖,为黔西南州争光添彩。
通过此次活动,主要是为了宣传革命文化、红色文化、历史文化,推广家乡风景名胜,民族风情,宣传文明出行、文明旅游、绿色环保。此活动主要是结合“文明在行动·满意在贵州”,推进文明旅游进校园,号召未成年人争当文明小导游、文明小督导、文明小游客。通过开展此活动,引导未成年人做文明有礼贵州人,树立贵州健康文明的旅游形象。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15455369.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。