市文联走访慰问扶贫帮困村

来源: | 发布时间:2020-07-04 05:12

  为进一步落实我市“精准扶贫”工作,打好扶贫攻坚战,7月11日,市文联机关人员深入到阜平县王林口乡辛庄村,开展实地走访慰问和扶贫帮困送温暖活动。

  活动中,他们与帮扶户以拉家常的方式开展面对面交流,了解他们的家庭构成、经济来源以及生活中的困难等基本情况,并为帮扶户送来了价值1万余元的慰问品,使村民们感受到市文联全心全意开展帮扶工作的真情实意。通过此次实地走访,工作人员全面掌握了帮扶户的所思所想,为制定更加符合实际的脱贫计划提供了可靠依据,也坚定了市文联驻村工作队扶贫攻坚的信心和决心。

  据了解,市文联扶贫工作队驻村两年来,以抓铁留痕的工作作风,引进了一批产业项目,分别开展了党员联户、建档立卡、结对帮扶、捐赠帮困以及“送欢乐下基层”走进辛庄村大型文艺志愿慰问演出活动,受到村、镇、县的认可和好评。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15452709.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。