铜仁市食安委召开2017年食品安全第四次例会

来源: | 发布时间:2020-07-04 05:07

12月12日,在市政府三会议室,由市政府副秘书长张峰主持召开了铜仁市食安委2017年第四次例会。市政府副市长刘岚,市政府食安委副主任、市政府食安办主任、市食品药品监管局局长王大洪出席会议。会议安排了迎接省 12月12日,在市政府三会议室,由市政府副秘书长张峰主持召开了铜仁市食安委2017年第四次例会。市政府副市长刘岚,市政府食安委副主任、市政府食安办主任、市食品药品监管局局长王大洪出席会议。会议安排了迎接省对市2017年度食品安全工作年度考核工作,审议了2017年度食品药品安全工作督导考评相关工作。
本次会议主要是总结本年度的工作成绩,谋划下年度的工作重点。会上,市政府副市长刘岚提出,2017年我市在食品药品方面取得的成绩有目共睹,但食品药品安全的大环境依旧严峻,各级各部门要各司其职,尽责履职,保质保量完成全年工作任务,以确保省政府对市政府食品药品安全工作督导考评再创佳绩。
市食安办副主任、市食安委成员单位负责人共30余人参加会议。




本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15452703.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。