伊春市食药监局翠峦分局开展“12331”主题宣传日活动

来源: | 发布时间:2020-07-04 05:09

为宣传食品药品投诉举报工作,普及食品药品投诉举报知识,鼓励公众积极举报食品药品违法行为,共同维护食品药品安全,3月30日上午9时,伊春市食药监局翠峦分局根据市局的文件要求,统一部署开展了食品药品投诉举报“12331”主题宣传日活动。

一是联合区工商分局、质监分局、区卫生局、区工信局等食品安全相关单位,在区政府门前举行了“助力健康中国梦食药安全伴你行”12331主题宣传日活动。常务区长张国柱同志出席活动。

活动通过悬挂条幅、板报、设立咨询台、发放宣传单等形式,向过往群众宣传食品安全基本知识以及12331宣传手册等食品安全相关法律法规。活动中共发放《食品安全小知识》《食品药品投诉举报知识手册》等各类宣传资料100多份,咨询群众不断。

通过“12331”主题宣传日宣传活动,广泛动员了社会公众、媒体、企业等积极参与食品药品安全社会治理,推动形成人人关注食品药品安全的社会氛围,进一步提升了食品药品监管效能。
今后我局将进一步把“食品药品投诉举报12331”宣传工作深入开展,利用区电视广播、政府网站和电子显示屏加大宣传,进一步提高人民群众对食品药品投诉举报“12331”的知晓率。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15452697.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。