全市“最美天使”摄影大赛揭晓

来源: | 发布时间:2020-07-04 05:17

为迎接党的十九大胜利召开,展现全市医护人员救死扶伤的精神风貌, 由邯郸市卫生计生委和邯郸市女摄影家协会共同举办的全市“最美天使”摄影比赛评奖活动近日举行。

“寻找最美天使” 摄影比赛于2017年5月12日护士节启动,8月31日截稿,历时3个多月,共收到摄影作品193幅,期间邯郸市女摄影家协会还组织会员们深入到市内各大医院进行了采风拍摄。

经过市资深摄影专家和市卫生计生委组成的评审团认真严格的评选,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,所有获奖作品将在市内各大医院巡回展出并举行颁奖。







本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15452684.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。