黔西南州兴义市委中心组集中收看党的十九大开幕会

来源: | 发布时间:2020-07-04 05:16

今天上午(10月18日),举世瞩目的中国共产党第19次全国代表大会,在北京人民大会堂开幕。中共兴义市委中心组在市委礼堂集中收看了开幕会。
  开幕会上,习近平总书记代表第18届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,习近平指出,中国共产党第19次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,大会的主题是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
  市委副书记、市长袁建林,市人大常委会主任蒋蜀安,市政协主席熊和金,市委副书记王美强,老同志胡隆甲、韦廷贵、李成森、王远行,市委常委张玉龙、兰有祥、黄晨、吕军、汪普进、水旭东,以及市人大、市政府、市政协其他班子成员,市法院、市检察院以及市直各工作部门主要负责人参加集中收看。 意见建议反馈(文明上网,理性发言)



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15452679.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。