医务科成功举办第十场妇产专业“卫星会”

来源: | 发布时间:2020-07-04 05:00

2018年1月25日,我院医务科联合妇一科在东区行政楼八楼会议室成功举办了邯郸市中心医院第十场妇产科专场“卫星会”。妇一科、妇二科、妇三科、产一科、产二科五个科室的主任均提前到场,科室二级医师及临床医师50余人参会。妇一科韩新彦主任进行专题讲座,医务科宋利宏科长主持会议。

首先,宋利宏科长代表医务科对大家能够提前到场积极参会的态度表示肯定,向妇科专业获得的由国家卫计委宫颈癌防治工程组颁予我院的“中国宫颈癌防治工程定点医院”牌匾表示祝贺,标志着国家卫计委对我院在宫颈癌防治前期工作中的认可,宋利宏科长代表医务科对妇科专业三个科室下一步宫颈癌防治工作提出了更高的具体要求。随后,韩新彦主任进行了围绕“宫颈癌的防治”为题进行了精彩的讲座,韩新彦主任图文并茂的生动讲解,提高了参会人员对该病的认识,参会的各科室主任进行了深入的探讨,并提出科室间协作的重要性,均表示通过“卫星会”这一形式,为各科室间的沟通交流提供很好的平台,丰富了年轻医师的知识结构。

医务科将继续组织筹备“卫星会”,并号召更多的专业、更多的科室积极参与,共同营造浓厚的学术氛围。




本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15452666.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。