青龙:脱贫攻坚王殿忠要求做到“三心”当好“三员”

来源: | 发布时间:2020-07-04 05:01

8月18日,县委副书记、县长王殿忠就脱贫攻坚、经济运行工作进行调研,县政协副主席刘金山、刘国安同往。

王殿忠一行先后来到龙王庙乡起河村、圣宗庙村进行实地调研,通过听取汇报、查阅档案、入户走访等形式,详细了解各村基本村情以及扶贫政策宣传、基础设施建设、危房改造、脱贫产业项目等工作开展情况,并叮嘱各村要坚持扎实的工作作风,将扶贫政策宣传到位,将脱贫攻坚各项工作落实到位。

随后,王殿忠一行在龙王庙乡听取了东部片区祖山、龙王庙、安子岭等7个乡镇关于脱贫攻坚、经济运行工作情况汇报,就存在困难及问题提出意见建议,并就下步工作进行安排部署。

王殿忠要求,各部门各乡镇要做到“走心、用心、耐心”,掌握好宣传好各级扶贫政策,思路要清,方向要明,夯实脱贫攻坚工作基础;坚持问题导向,摸清问题,谋划解决方案,深入推进脱贫攻坚工作;以群众满意为标准,切实将工作做实做细,赢得群众的支持和拥护。

王殿忠强调,各级领导干部要当好脱贫攻坚指挥员、宣传员、战斗员,统一思想、提高认识,掌控局势、统筹推进,以高度的责任感和使命感,咬定目标、苦干实干,确保如期完成脱贫任务。

王殿忠还就经济工作提出具体要求。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15452656.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。