陈曦县长带队赴深圳招商

来源: | 发布时间:2020-07-04 05:00

5月24日,龙里县委副书记、县长陈曦带队赴深圳开展招商考察活动,副县长罗林富、县工信局、县投促局等相关部门负责人陪同考察。

考察团一行广泛接触深圳不同领域的产业项目,分别考察了深圳市豪德宏基发展有限公司、深圳市华创科技有限公司、深圳市国强中药材有限公司。

期间,陈曦一行深圳市豪德宏基发展有限公司进行了座谈,详细介绍了我县投资政策、投资环境、资源优势和产业规划,双方进行深入沟通交流并就新项目的投资达成合作共识。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15452642.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。