贵州省药品评价中心党支部到瓮安猴场会议会址开展党员主题活动

来源: | 发布时间:2020-06-28 03:01

日前,贵州省药品评价中心党支部组织中心全体党员、民主党派人士及职工到贵州省瓮安猴场会议会址参观红色教育基地,接受革命传统教育。
在基地,大家瞻仰了红色遗址,参观了珍贵的历史遗物和图片影像资料,聆听了有关猴场会议的形成和发展、老一辈革命家和先烈们积极投身革命事业的讲解,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,让每位参观者重温着当年那段波澜壮阔的革命历史,感触颇深。
支部书记青磊表示,把党员活动安排在革命教育基地,就是要让全体党员和广大职工重温历史,追思和学习革命先烈崇高的品格风范,经受一次灵魂的洗礼和升华,激发起历史责任感和使命感,树立起信心和决心,扎扎实实做好本职工作,为党和祖国的建设与发展贡献自己的力量。
大家一致认为,要继承和发扬中国共产党的优良传统,不忘入党初心,攻坚克难、砥砺奋进,奋力开创全省药品化妆品医疗器械“两品一械”安全性监测工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15449841.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。