魏县粮食局提前安排“国庆、中秋”期间安保工作

来源: | 发布时间:2020-06-28 02:55

国庆、中秋将至,为确保粮食系统在节日期间安全无事故,我局提前安排双节期间安全保卫工作:

一、排查安全隐患。要求各科室、下属各企业在节前认真检查用电设备、输电线路,发现问题及时处理。重点区域、重点部位如门岗、财务室等要加强防范,确保不发生一起失火、被盗等事故。

二、加强信访工作。节前,开展矛盾纠纷大排查,对存在问题的职工,主要领导要负责沟通,做到不回避、不推脱,真正解决好、处理好问题,确保双节期间不发生一起上访、集体上访等事件。

三、加强值班制度。局办公室在安排日常值班的基础上,进一步强化值班制度,要求双节期间局机关及下属各企业保证每天值班人员不少于3人,一把手及企业负责人要保证手机24小时开机、畅通。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15449836.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。