镇江四院成功举办《唤醒护理》读书演讲比赛

来源: | 发布时间:2020-06-28 02:55

 

 

    为了弘扬南丁格尔精神,展示护理人员良好的精神风貌和职业风范,激发护理人员的工作热情,镇江市妇幼保健院日前举行了《唤醒护理》读书演讲比赛。

    这次读书演讲比赛,共有18位选手参加,其中包括在市妇幼保健院学习的镇江市母婴专科护士4名。各位选手通过阅读《唤醒护理》,激发共鸣,结合自身工作深刻剖析自身护理工作中存在的问题,今后的护理方向,以及开展人本位护理的重要性和价值等。选手们的精彩演讲,体现出了护理事业平凡中的伟大,博得听众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终九病区朱静获一等奖,来自江滨医院、丹阳云阳医院的两名母婴专科护士获二、三等奖。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15449829.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。