佛山市食品药品检验检测中心药品部开展药品检测技术培训及质量文件修订宣贯

来源: | 发布时间:2020-06-28 03:04

2017年7月21日下午,检测中心药品部涉及检测环节的各位领导及相关工作人员齐聚新址十楼会议室,参加在新址举行的第一场业务培训交流学习活动。

前段时间外派出去学习中药鉴定及微生物检验的几位同事依次给大家作报告,分别就中药显微鉴别、中药性状及基原鉴定、微生物检验基础知识及前沿新技术等专题进行培训和交流。整个培训过程听课严肃认真、交流气氛活跃,达到了非常好的效果。

技术培训结束后,质控室对新修订的报告书录入规定进行了宣贯。通过技术培训交流和质量体系文件宣贯,使得大家在技术及质量两方面协同发展,为检验工作注入能力发展和质量保障两项重要营养元素。

佛山市食品药品检验检测中心药品部供稿

2017年7月24日



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15449818.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。