易县安排部署创建清西陵5A景区迎接专家整改验收工作

来源: | 发布时间:2020-06-28 02:48

6月6日,易县召开创建清西陵5A景区迎接专家整改验收紧急任务安排部署会议,刘杰、张东辉、赵永忠、张同峰等县领导参加会议。
会议就清西陵创建5A景区迎接专家整改验收紧急任务进行分解,县委常委、常务副县长张东辉就创建整改验收工作进行部署。他强调,要认清形势,抢抓机遇,正视差距,全力以赴打好绿化、美化和硬件设施攻坚战;环境综合整治攻坚战;景区氛围营造攻坚战;景区管理服务提升攻坚战和资金人员保障攻坚战。要加大领导力度,强化多方协调,加强督查问责,以决战的姿态扎实做好各项紧急任务工作,确保顺利通过整改验收。
县长刘杰主持会议并就做好此项工作提出五点要求,一要高度重视。要在前期工作基础上,提高认识,查找问题,全面整改落实。二要明确责任。要按照分工,进一步细化分解任务,做好顶层设计,把工作落实到人。三要突出重点和难点。要以景区及周边卫生、景区内摊点规范、清理私搭乱建、建立长效管理机制、加强市场监管等方面入手,创新工作举措,全力做好各项创建工作。四要加强督导。分管县级领导要深入一线,现场督导创建工作,县委、县政府、纪检和旅游部门要加强日常工作督导。五要严厉问责。要对照任务,严格督导,严格追责,确保创建工作扎实推进。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15449817.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。