京张两地医院携手启动“助力健康扶贫‘光明行’”活动

来源: | 发布时间:2020-06-28 02:48

  张家口新闻网讯(记者 胡程利 通讯员 边小磊 马莉)10月27日,市第四医院和北京同仁医院共同举办了“京张医疗合作---助力健康扶贫‘光明行’”活动。市政协副主席申全民、北京市卫计委支援合作处副处长王洪学、北京同仁医院党委书记金春明等出席启动仪式。

  本次活动邀请了来自北京同仁医院的十余位专家,现场为我市300余名建档立卡贫困患者进行了义诊、手术,并以学术交流的形式,提高我市及周边地区相关学科医师整体诊疗水平,旨在充分发挥北京医疗资源优势,创新开展健康扶贫工作。

  申全民表示,京津冀协同发展战略的提出,为促进我市发展提供了千载难逢的机遇,其中医疗领域的合作更为我市“决胜脱贫攻坚”提供了强有力的健康保障。希望两地今后能够进一步深化合作层次,不断扩大合作规模,在更广阔的领域内实现互利共赢、共同发展。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15449807.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。