武山县食药监局机关党支部扎实开展2018年第二个“党员固定活动日”活动

来源: | 发布时间:2020-06-28 02:56

2月2日,武山县食药监局机关党支部组织全体党员扎实开展了2018年第二个党员固定活动日活动,会议由局机关党支部副书记安文强同志主持,局党组成员以普通党员身份参加了活动。

会上,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《习近平在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神》和《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上重要讲话精神》,同时开展了以学习十九大会议精神为主题的专题研讨,3名党员代表分别结合自身学习实际,做了深刻的交流发言。还给每个党员发放了2018年度党员公开承诺书,就承诺事项,落实措施等方面如何填写做了解释说明。通过学习,坚定了大家的理想信念,增强纪律意识、责任意识。
会议指出,全体党员要突出学习贯彻党的十九大精神这一主线,不断推进两学一做学习教育常态化制度化,切实把广大党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。
会议要求,全体党员干部要准确把握有关讲话精神的思想精髓,从思想精华中吸取营养,对照标准和要求,反思自己在工作、学习、作风方面的不足,严于律己,自我改造,结合自己的思想觉悟、道德水平和业务素质,率先垂范、严格要求自己,在新的一年里,以新的姿态和精神面貌,扎实开展好春节期间专项整治工作,把党员的先进性具体体现在抓食品药品安全监管工作上,确保全县在春节期间食品药品安全。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15449794.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。