县人社局做实大学生到基层就业

来源: | 发布时间:2020-06-28 03:05

9月10日,龙里县人社局召开2018年度“三支一扶”人员派遣会。将“三支一扶”人员派遣到洗马镇、湾滩河镇、龙山镇等地就业。
  
  历年来,龙里县高度重视大学生就业工作,认真贯彻落实解决大学生就业相关政策,积极帮助大学生搭建到基层就业的平台,努力创造条件,让大学生充分就业。近几年,累计吸引300多名大学生到基层就业,其中,“三支一扶”大学生到龙里基层就业10名。大学生们到岗后,积极施展自身才智,极大地促进了龙里农村经济社会的快速发展。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15449783.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。