县政府副县长赵金刚同志到沙口集指导魏县第二储备库项目建设工作

来源: | 发布时间:2020-06-22 21:36

4月26日下午,县政府副县长赵金刚同志到沙口集指导魏县第二储备库项目建设工作(沙口集粮油购销有限公司改扩建项目)。在政府办相关人员、局长陈海林等人的陪同下,赵县长就项目进展情况、工程质量等进行了实地查看,要求:在抓进度、赶工期的同时,一定要严把质量关、环保关和安全生产关。

魏县第二储备库是我局谋划多年的项目,总投资约5500万元,计划建设仓容10万吨,共分两期建设,一期建设仓容4万吨。目前,项目主体工程正在全力推进中,预计7月底一期可全面竣工并投入使用。

我县是农业大县、产粮大县,相信魏县第二储备库项目建成后将对发展我县粮食现代物流,提高粮食流通效率,更好的服务“三农”,解决群众卖粮难,增加农民收入,保障国家粮食安全起到举足轻重的作用。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15447173.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。