规划局依法对科教路东段及德政镇德三村违法建筑进行强制拆除

来源: | 发布时间:2020-06-22 21:46

为进一步打击违建歪风,6月20日上午,规划局联合德政镇,对德三村南侧一处违法建筑进行强制拆除,待拆除完成后,执法队员又来到科教路东段,对两侧废品站、租赁站等5处违法建筑进行强制拆除。此次拆除行动共出动执法人员50余名,动用铲车一辆,拆除违法建筑面积1000余平方米。

自规划局开展违建“清零”行动以来,已多次开展违法建筑专项整治行动,对不听劝阻顶风抢建的违法建筑,做到发现一处拆除一处。下一步,规划局将继续加大巡查和整治力度,保持从严查处违法建筑的高压态势,确保主城区违法建筑“零增长”。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15447166.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。