秦皇岛开发区专题调度安排部署社会稳定安全生产工作

来源: | 发布时间:2020-06-22 21:37

就如何做好社会稳定和安全生产工作,开发区管委主任苏景文要求,各部门、各责任人要集中精力,深入到解决社会稳定和安全生产各类问题工作当中,勇于担当、一包到底,真正担负起维护开发区安全稳定社会环境的工作责任。要把群众的利益放在工作首位,增强以民为本的责任感,在保障社会稳定的基础上,对群众的诉求要尽早处理,避免积累扩大,对群众集中反映的突出问题积极研究统一的解决方案,在依法依规的前提下,满足群众的合理诉求。

此前,李国勇、苏景文分别深入农村、企业、建筑工地,实地了解社会稳定和安全生产工作情况。



本文永久链接:http://finance.hesl.cn/w/mulu/15447162.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。